吃飽嚕~開始運動嚕~

大夥開始行動, 往青青草地邁進!

有草地就開懷的奔跑吧~ 瞧前方的黑妞和阿肥已經變成兩個小點點了!

走著走著~ 大家記得若有"性嗜水" 也就是愛好游泳的寶貝的家長~請記得要上牽繩~

不然前方的睡蓮們一定會很可憐~

也記得要給家中狗狗帶水壺~不然經過在前方草皮上的奔馳後,  想必會口渴的狗子們

就會往池子去跟睡蓮搶水喝唷!

走到半途  有可以坐下來休息的地方           卻發現!

有個小鬼很得意~


 量妮妮也不敢跟我計較~

 

下一個景點就是動物區了~  繼上次在100號牧場看到牛之後~ 這次看到的是?

超可愛小兔兔一大堆唷!

緊跟在小兔子之後的, 是迷你馬, 假日會開放給小朋友騎乘的可憐馬~

平常日的時候牠們可以在圈養區內自在奔馳~ 北鼻站在迷你馬旁邊儼然變成迷你狗了 !

比較有警戒心的不太敢靠近~

膽大包天的就打算握手換名片了!

換完名片之後還不死心

非進去不可的笨妮

不是我這個做媽的硬要拉妳好嗎?  妳懂不懂頭過身不過卡在木柵欄上的丟臉ㄚ~胖小妞!

 

一路開心旅程~在這邊開始要轉變為緊張刺激了!  先來介紹主角~

場景先拉回先前的餐廳裡~ 一片詳和之外, 讓我們一邊吃飯一邊讚嘆的~

就是下圖這隻哈士奇~ 從頭到尾都端坐在椅子上~ 主人和朋友邊吃飯~聊天~牠都很有耐心的等

不吵也不鬧~跟本就是餐廳內的模範生!

牠從頭到尾都乖巧不出聲, 也不會上桌也不會偷吃~就這樣靜靜的

場景換回馬區~ 

很快的~事情就這樣開始了~ 前一秒妳還看到牠在柵欄外~下一秒~

白馬兄的脾氣比黑馬兄溫和許多, 黑馬兄一開始還沒注意到哈士奇進了牠的地盤~

所以哈哈就跑了幾個半圈想引起白馬兄的玩興~

白馬兄有點燥動了~但依舊不太搭理的跺步走開了!

這下子哈哈就發動下一步攻勢~

採用偷襲的陰招~果然讓白馬兄開始不爽了!

哈士奇乘勝追擊, 連著狂吠不止, 也引來爆躁黑馬兄的注意~

這下子可好~ 兩馬都被惹毛了~白馬先是踹了一腳, 似乎是沒踢中!

於是兩馬開始前後包抄哈哈~ 從兩頭開始將牠圍住, 哈士奇整個火力全開~

又再吠了幾聲~ 全場瞬間沸騰, 馬兒來回狂奔, 眼看就要跳出柵欄.

此時哈士奇似乎被踢中了 ~  狗沸聲和馬匹的奔馳以及另外一組客人的叫聲~

讓我們手中的三隻狗子也跟著" 別人吃麵牠們喊燙 " (請用台語唸)   狗吠聲起落~

這時為何沒有照片? 因為焦糖麻就站在馬的柵欄旁~整個傻眼!

腦中想的全是該往哪個方向撤退才能保全我的狗狗們不再混亂中受傷

雖然北鼻妮妮都沒有進去圍欄~但馬匹的情緒很激動, 隨便一跳都可以出得了矮矮的柵欄

於是焦糖麻拖著兩狗~轉身就逃~ 不敢再看哈士奇被踹的慘事

 

妳也許會問, 那狗主人呢?  似乎是見怪不怪 ,  不太緊張的樣子!

我是不知道為何她喚不回她的狗卻不上牽繩?  也許她家也是開牧場的吧~ 用哈哈當牧羊犬也說不定

總之, 哈士奇在回程的時候還有看到, 外表看起來沒有缺損~ 但有沒有內傷我就不知道嚕!

 

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿肥仔
  • 吼~北鼻那張詭計得逞太屌了
  • 寵物夢想家_球球拔
  • 春天農場真的不錯去 我家四千金去也是玩的高興的不得了 可是迷你馬那裡...我就*&^%$#了 有一次去 笨蛋思跑進去 回來後身上就有了跳蚤....好死不死 球球跟 亮亮身上都有...
    看來迷你馬還是遠遠看的好
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消