給狗狗的書, 在我家裡有滿滿一櫃子,  剛剛看了 栗小妹和栗媽咪的部落格

才想起我在煮狗狗餐時的參考手冊~  覺得這本書寫得很不錯~ 所以推薦給也曾為了狗狗飲食傷神的爸媽

這本書的作者現在在香港執業, 開設狗狗健康飲食的講座.  http://www.oic.hk/founder.htm

 

這兩本書同在2006年抵達我家, 是我很珍藏的兩本. 

馬利與我  是一本讓我歡笑與哭泣的好書. 它說出狗狗和主人之間十數載時光的點點滴滴

上個月去看電影時, 有看到電影預告  會在春節上映唷 !  不過我還是推薦大家先看過書本唷

畢竟電影的劇情會改以人類為主題, 但實際上書本中的主角是馬利唷 !

之前我也曾在我的部落格上提到過這本書, 這次認真的拍了照, 真誠的推薦給我部落格的好朋友們.

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 栗爸爸&栗媽咪
  • 此則為私密回應
  • 栗爸爸&栗媽咪
  • 此則為私密回應
  • 安東尼
  • 謝謝妳提供這麼好的書籍資訊,真的很實用喔!特別提到的胃扭轉,這真的是作拔麻的要為寶貝注意!