必需承認~我肖想狗界名床Bowsers已經很久了

但因為全台各地的寵物地店賣的多半是M以下的尺寸~

而我家的兩小又不是吉娃娃~於是焦糖麻我對於Bowsers已經死心

 

話說今天一時心血來潮, 拿出前些日子阿肥仔麻送我家兩小的"羊耳朵 "

有關狗狗吃進嘴裡的, 我總不免要先拜一下咕狗大神之後才能安心

該看的羊耳朵訊息還沒瞧見

就給我看到竟然有團購Bowsers !!!!!!

 

這狗界名床有啥好?  各位看倌自葛兒瞧吧~

抵擋不了的Bowsers床    <--- 這篇內有清洗圖說

Bowsers

狗界的名床Bowsers

少爺的Bowsers新眠床

都是Bowsers惹的禍~

Bowsers 之 又是一條好漢

乖乖睡好好休息

摩巧擁有的Bowsers

有一就有二,無三不成禮

 

我沒有寫勸敗文~文都是別人寫的

對焦糖家來說, 舒適、耐用、好清洗,是最重要的

主要是因為焦糖家的兩狗子都皮膚問題多多

現在睡的墊子都是  好清洗的不夠舒適  夠舒適的不好清洗

對於焦糖家每週一到兩回的床被清洗  一般的被單床組都沒有合用的  也沒有大狗狗可用的尺寸

我們家兩狗子都很喜歡睡覺有個高起的地方可以放頭 

看中的甜甜圈床不但可以讓狗狗把頭枕在外圈  還可以保暖 內部的後墊更是舒適

清洗的時候  厚墊可以直接水洗  外圈的甜甜圈部份可以以拉鏈取出枕心

不黏毛的布料更是專門為了狗狗所設計   整組就算拆起來洗也一天就會乾

 

無業遊民中的焦糖麻要去找我的家人樂捐嚕~湊看看能不能買個兩頂Bowsers吧!

剛剛才想起~焦糖麻自己睡的雙人獨立筒也才4000大洋

這狗床L號北鼻的尺寸就要4950不含運費......很驚人吧!!

我家妮的尺寸更是貴到會嘔血ㄚ~ 兩頂買起來不算運費就要11100元

有一種想哭的感受~但大狗用的床是真的很難買啊!!!!!!!!

換一個比較好說服家人的講法~這個床可以使用兩三年都不會變形

若以24個月來算的話   一個月才大概206元~ 每個月以30天計  一天也才6.875元

很少吧!  每天省個6.875元就可以幫牠們買到舒適又健康又好整理又不會壞的好床

很值得的啦!  最主要是就算是我自己出國去也沒辦法一次扛兩張床回來~只好跟著一起團購嚕!

 

有沒有也想要買啊~團購只有這一次到12/5截止~真的心動了嗎?

很心動吧~有心動吧!!!!  被我害了嗎?? 年終獎金就要變成狗床了嗎?

很厚道的焦糖麻幫妳把關~欲知購買詳情和購買網址~回應一下我就告訴妳

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lawrence
  • 可以上網 www.microfibres.com.tw 就可以看到bowsers 所用的布,此布主要用來做沙發,適合有寵物的家庭
  • 阿肥仔
  • 此則為私密回應
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消