我被麻麻罵了~嗚嗚~我不是壞小孩~我是笨小孩~亂吃東西的笨蛋

尾巴的毛整個拔到精光~本來一大把的全被她吃到肚子裡去

我家這個笨小孩真的是讓我束手無策~

整個家裡都沒有東西可以給她吃~她竟然拔了自己的尾巴毛~變成一個尾巴醜醜的醜八怪了

她也許是懷念當初剛來我家時尾巴和屁股被剃光光  這麼想變成老鼠尾巴嗎~笨女兒!!!!!!


 這不是大便~這是妮妮口中吐出來的

紮實的連用筷子努力撐開都弄不開~整個毛髮結成實心的一整團

以上是弄了五分鐘之後的樣子~面積有一個面紙盒的大小

我看到上面這一大團一大堆的嘔吐物~我真的快要昏倒了~ 到底該怎麼辦呢?  唉唉唉~

創作者介紹

babesunny

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 裘媽 (vanessa)
  • 妮妮還真是會出狀況, 好累喔 ....   果真是甜蜜的負擔啦  ....
  • ★墨 客★
  • 狗狗也該心理輔導了嗎?
  • GINO
  • 我忽然想起來,不知是在日本看到的新聞,還是動物星球上瞧見的。有關貓狗分離焦慮症,外國專業動物心理醫師給的建議----(擾亂狗的生理時鐘)。例如主人早晨七點醒來後,1小時離開牠去上班,隱藏式攝影機發現狗就開始呈現不安焦躁自殘行為。牠的生理時鐘已設定好主人起床1小時後,心情會十分低落。心理師給主人的建議,提早起床同時把狗也叫起來。當1小時後,狗的心情down下來,卻又發現主人還在家,情緒又回穩。經常改變時間,把狗對時間概念搞混,這樣牠就不會陷入固定的迴圈了。這是外國醫生針對分離焦慮症開出的診療法,實際治療還是要找對醫生。
  • 熊貓
  • 嗯....戴醫生應該會是個好選擇,他有好幾本關於狗貓的書籍,
    若都看過還不足以幫助,可以上大墩網站去查詢,
    有電子報部份和找人問問題應該都有相關資料可供查訊,
    當然若允許的話親自帶去諮詢我想可以獲得比較直接的原因和解決辦法!
    妮妮表情很溫馴,說不定只是寂寞,太需要妳的陪伴,
    有妳的付出和關心,相信會好轉的!
  • mimi是狗名
  • 是該去看心理醫生可憐的妮妮心中是不是有許多不為人知的秘密?
    可惜她口不能言,才亂吃嗎?
  • 熊貓
  • 妮妮麻,我家笨小子也會吃毛耶,不過是他身上掉下來的毛....
    當初看到我也是超傻眼的!
    我在猜妮妮若不是因為皮膚問題引發她咬的話,
    可能就是分離焦慮症引發的.......
    或許可以詢問醫生的意見看看!
  • GINO
  • 要送養的土喵,看看就好,十年前一隻還要幾十萬台票!!
    妮妮會不會因為分離躁鬱症,才一直猛舔自己?
  • 好孕鼠
  • 哇~牠真的吃自己尾巴的毛嗎?
    可是...牠如何搆到自己的尾巴呢?
    妮妮的媽最好帶牠去看醫生哩~