妮妮剛從鬼門關搶救回來~一切似乎有逐漸好轉的跡象~

打從妮妮手術過後回到家中休養開始~我們把她活動的區域內所有的東西全部清空

因為她有亂食異物的癖好  所以我們審慎應對~

捨不得關她也捨不得她戴口罩   所以我們選擇了把她活動的區域全部搬空到只剩下牆面和門

 

但是

防不勝防的  上週末阿寶家的黑輪來訪~

一覺醒來~竟然看到黑輪的鈴鐺掉在地上而聯結鈴鐺的鐵環消失了~

瞬間~我嚇得冒冷汗~搬開書櫃檢查所有可能的縫隙依舊找不到鐵環~

不過妮妮的精神和食慾都極佳~於是我打算採行觀察政策

 

星期二早上  我看到妮妮乾嘔了幾聲~把我的魂都嚇掉了

趕緊打電話預約~

於是我只好在星期二晚上帶著妮妮去亞太看診~拍X光片一探究竟

拍攝出來~沒看到那消失的鐵環~不過醫師有告訴我說妮妮的胃部有陰影~有可能是食物也有可能是別的

 

星期三~也就是昨天~7/23日  距離妮妮上回開刀剛好滿一個月

妮妮又吐了~

根據我先前所述~妮妮的活動範圍只有牆壁和門~那她吃了啥異物又吐了啥異物呢?

大家來猜猜看吧~

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 流浪@小白豬
  • 該不會自己偷偷開冰箱吞ㄌㄧ大罐辣椒醬吧(((打落牙齒或血吞 跟他拼了的絕地精神)))
    我猜是. . . 塑膠瓶蓋?
  • 阿寶
  • 此則為私密回應
  • 熊貓
  • 妮妮麻.....妮妮確定有吃進異物嗎?
    市面上好像有一種嫌避劑,可以噴在家具上,
    可以防止狗狗亂咬,是寵物用的所以應該對小孩們無害.....
    不過我沒用過,所以不知道有沒有效!
  • GINO
  • 我現在在家等阿寶,等她來接走黑輪跟kiki。因為kiki會亂咬東西,阿寶才告訴我這個方法,不過我一直沒將kiki喜歡啃的東西塗上辣椒醬。可能是我沒這個勇氣吧?因為kiki把我的雙人沙發座墊啃掉1/3,如果我將沙發塗上辣椒醬....... 我又不是賣香雞排的........ 屁股要不要辣?
     
     
  • GINO
  • 在有人在旁邊的情況下,妳可將妮妮喜歡吃的異物放在牠身邊,將這些物品塗上大辣的辣椒醬,只要咬過一次,應該不會想再咬一次,阿寶教的。聽說黑輪以前也是什麼都吃的吸塵器,自從吸到大辣的辣椒醬後,現在挺乖的。還有4個月大的bagel在我家也是活動式吸塵器,去阿寶家3天接回來後,馬上變成走路抬頭挺胸的模範生,連他最喜歡的托鞋都不咬了,供妳參考。有一個但書,如果妮妮是電視冠軍的麻辣王,這個方法~~應該沒效。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消