焦糖家的零食, 除了媽媽自製的雞胸肉乾之外,

多數都是在這間寵物樂園採購的, 價錢很合理, 除了罐頭貓砂外的東西多半都可以刷卡唷~

所以常常蹓狗就會三不五時去光顧.

昨天掰咖我去蹓狗時, 看到店門外有小貓咪要送養唷~

店的地址是在 : 永和市永貞路147巷1號 (剛好是轉角)    要去之前也可以問問看小貓咪還在不在

tel : 2925-6651

要送養的小喵有四隻, 兩黑兩虎斑, 長相挺可愛的,

如果有想要飼養小貓的人, 可以隨時來看貓唷, 

PS~想養貓的人也可以順便看一下, 便盆內的是松樹砂(貓砂的一種, 又稱木削砂)

這種貓砂我非常推薦, 因為非常好處理又超吸臭, 家中就算是三五隻喵在用也一樣一點味道都沒有呢!

很讚唷~強力推薦, 而且是天然的, 但圖中是簡易便盆, 正確應該是要雙層便盆是最好處理的方式唷~


因為來逛的人很多都會帶狗狗一起來逛, 喵咪年紀還小所以會怕生唷~

但人靠近還好, 大狗狗靠近的話就會緊張起來了, 所以才會貼了下面這個布告唷~




創作者介紹

babesunny

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小雞
  • 好可愛ㄉ貓唷
  • 小雞
  • [台北永和] 小喵咪送養, 隨時可以來店看貓唷~

    焦糖家的零食, 除了媽媽自製的雞胸肉乾之外,
    多 ...《詳全文》
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消