想給北鼻換新狗牌想很久了~ 上網搜尋狗友們的部落格~給我找到這家的狗牌很可愛!

4/30號訂購的狗牌~等了好久,今天終於給我等到了~呵呵呵

5/8就寄出了~真不知道郵差先生是怎麼運送的~我到5/14才拿到手~我每天都看信箱耶~還等真久~

狗牌是雙面的~反面因為是全銀色的所以拍出來都會反光閃到眼睛~所以就沒拍了~

 

北鼻的是紅色的~妮妮的是小桃紅~兩個小呆瓜戴起來都很好看哩~ 有古錐

狗牌的中間是犬種圖~北鼻的圖是拉布拉多犬~妮妮的則是黃金獵犬~好像只有尾巴的差別而已......

雖然說這兩個小傢伙都有打晶片了, 但做媽的我還是擔心那萬一中的萬一要是走失了,

多一層保障是一層保障~絕對不給牠們任何機會叛逃~哼哼哼~永遠別想逃離我的五指山~插翅也難飛啦

 狗牌有可愛~臭臉狗狗不可愛

黃金的毛太長~會把狗牌遮住~

這兩個小傢伙臉都給我超臭的~真不識貨耶~

應該拿出肅然起敬肉乾出來拍照的~保證效果一流~嘿嘿嘿~

創作者介紹

babesunny

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小雞
  • 好~~~我看到ㄌ
  • 小雞
  • 焦糖媽我也要狗牌~
    怎麼買呀
    真ㄉ好可愛唷
  • 熊貓
  • 真得很可愛耶!
    不會啦!臉不臭....北鼻看起來就像在說麻妳在做什麼?
    表情很逗趣說!
    至於妮妮像是無辜小孩模樣....呆呆的....很可愛!
    我很不負責說,都沒幫少爺買過狗牌,因為平常在家都沒帶項圈的習慣!
     
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消