這麼大罐~是啥東東~

這個可是我家北鼻很愛吃的健康零食~ 狗的維骨力啦~  話說北鼻從小就有膝關節問題

所以這營養品牠必須要每天乖乖的吃~雖然北鼻媽我是不曾試吃過啦

不過應該是很好吃~每天晚上要餵的時候~北鼻都會興沖沖的跑來仰頭等待呢!!

 

其實這東東挺貴的~雖然是看不出到底是吃心安的還是真的有效果

總之~我是把它當成北鼻的營養補給品~ 北鼻媽是買NT2700元  (yahoo 拍賣上買的)

小貴~但是為了北鼻的健康~只好繼續持續性的破財嚕~

下回讓我到美國去~我鐵定給他載個一大皮箱回來慢慢吃~

網路上也有跟此營養品相關的部落格唷~大家可以去看看

http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=jimmypao&article_id=6198716

 

 

 


 

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • v i v i
  • 你好~~我正在找一起合購cosequin ds的人我可以拿到250顆裝$2300元但要滿12罐才行如果版主有興趣可至我的部落格與我聯絡~~謝謝^^http://tw.myblog.yahoo.com/vivi-dog