太僕醫院裡有許多的狗狗&貓咪待認養,歡迎大家有空的時候可以親自來看看狗狗與貓咪.

這些寵物們多辦是被飼主惡意遺棄在醫院中的,數量愈來愈多了,一生說醫院無法再承擔這些龐大的費用,所以年後可能會把他們送去流浪動物之家,大家都知道若再沒人認養就會遭到銷毀了~~請大家救救他們吧!

當中除了美克斯隻外也有許多的純種狗狗.還有好可愛好會撒嬌的喵咪喔~~要不是我家那隻高傲的妹妹容不下其他人,我早就帶回家了~!

聯絡資料:
太僕動物醫院 Tel: 02 25170902
台北市龍江路260號(營業時間:10:00AM~10:00PM)
可以直接來看狗喔!

 

 

 

捷運:  搭乘木柵捷運線,於中山國中站下車,自復興北路轉錦州街,至

           龍江路口左轉即可看到本院。

公車:

高速公路:  由建國北路民權東路出口下高速公路後,於民權東路右轉

                   龍江路,直行過錦州街即可達本院。

babesunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()